Недавно закончилось судебное разбирательство по иску поданном против меня Общественной организацией «ПОБЕДА В ТВОИХ РУКАХ» в интересах пастора харизматической церкви "Царство Божье" Романа Трохина о якобы нанесённому ему моральному ущербу моей статьёй ( http://h.ua/story/346760/ ). Но разве правда может причинить ущерб? Ущерб приносят дела, которые правда потом открывает. Потому что нет ничего тайного, что не сделалось бы явным! А правда состоит в том, что пастор Роман Трохин взял деньги у руководителя Благотворительного фонда-клуба "Жизнь без оправданий" Владимира Высоцкого на покупку автомобиля для инвалидов и был таков! Фонд-клуб «Жизнь без оправданий» состоящий в основном из инвалидов, ранее являвшихся членами церкви Р. Трохина, до сих пор не имеет машины, деньги на покупку которой взял Роман Трохин. К сожалению сам Р.Д. Трохин ни на одно заседание суда не явился. Его несколько раз вызывал суд для дачи показаний, но он каждый раз придумывал "уважительную" причину для неявки. Надеюсь, что хоть какой-то страх за свою неправду, если не перед Богом, так перед людьми и судом у него в душе остается. Но уполномоченный представитель на суде от имени Трохина Роман Ступницкий в конце концов признал факт того, что Роман Трохин получил от Владимира Высоцкого деньги в размере 98000 грн. на приобретение микроавтобуса. Хотя на предыдущих трёх заседаниях Ленинского районного суда, факт передачи денег он категорически отрицал и самое страшное, что сторона Трохина не побоялась давать, при этом ложные показания. И только благодаря неоспоримым доказательствам предоставленных нашей стороной в виде устных свидетельств, аудио и видео записей, мы смогли установить истину в суде и представителям пастора Р. Трохина ничего другого не оставалось как признать факт передачи денег В. Высоцким - Трохину Роману Дмитриевичу. Ну и где теперь те кто кричал, что я порочу имя уважаемого человека Романа Трохина? Разве можно испачкать грязное? Где все те, кто лицемерно под масками "христиан" выливал столько грязи и оскорблений в адрес Владимира Высоцкого, который хотел только правды? Совесть не мучает? Хотя про совесть это скорее риторический вопрос, так – как совесть в наше время на вес золота…
Апелляционный суд доказал безосновательность иска поданного против меня. Надеюсь, что профессионалы завершат начатое мной и выведут «пастора» Романа Трохина «на чистую воду».
Прочитано 6334 раза. Голосов 3. Средняя оценка: 3,67
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
До этого читал - справедливость восторжествовала - и Романа суд оправдал, теперь опять какие-то дрязги.
Оставить никак не получается ?
Простить и всё забыть - вот моё мнение.
Всё какие-то жалобы - то не так другое не так. Одно нытьё - как не надоело ?
Виктор
2012-10-21 19:26:53
Ворюгу к ответу!
Аминь!
Буравец Валерий
2012-10-23 09:41:35
Мир вам! Когда разбирательством в христианских церквях занимаются государственные суды - раскрывается, какова совесть христианских пастырей, что они ничего не бояться. Тогда о каком боге они могут проповедовать? Свидетельство само по себе показывает, раз у них нет совести, значит нет и Бога, т.е. бог их это деньги без совести. Очень печальное свидетельство такого Бога. И можно сказать: Пастор Трохин так где же ваша совесть?
Проповеди : Знак-2 - брат Геннадий Вот уже на людях делают, пока на зэках, потом на всех.
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России вплотную приступает к изучению возможности применения для осужденных электронных браслетов. Впервые их наденут в 2009 году на заключенных одной из колоний Воронежа. Общий срок испытаний - один год.
"Применение браслетов начнется в рамках совместного проекта ФСИН и Европейской комиссии - проекта ТАСИС - по развитию форм и методов психологического воздействия на преступников и контроля над их поведением. "В рамках этого проекта мы изучаем применение технических средств контроля", - сообщил руководитель правового управления ФСИН Олег Филимонов.
Он сказал, что пока браслеты будут использовать ограниченное число осужденных. За это время предстоит выяснить: каковы затраты на них, какой должна быть тактика реагирования сотрудников ФСИН на возникающие ситуации. Нужно также разработать возможности применения GPS-приемников и сотовых видов связи и, что немаловажно, посмотреть, какое влияние браслеты оказывают на психику человека, передает ИТАР-ТАСС.
В Москве в четверг была представлена первая прибывшая в рамках совместного проекта ФСИН и Евросоюза партия из 220 электронных браслетов. 73 из них позволяют использовать возможности спутникового слежения за человеком, а остальные 145 - обеспечить домашний контроль посредством стационарного или мобильного телефона.
Впрочем, несмотря на название, сам браслет выглядит скромно - как небольшая коробочка на пластиковом ремешке общим весом не тяжелее мужских часов среднего размера.
Представитель израильско-французской компании-производителя Эдуард Лещинский заметил, что испытание браслетов в России является "своеобразным вызовом", ведь жители страны славятся своей изобретательностью. Кроме того, станет ясно, как электроника работает в условиях российских морозов. В дальнейшем компания планирует открыть свое производство на территории России, чтобы использовать и возможности российской системы глобального позиционирования ГЛОНАСС (пока спутниковые браслеты ориентированы на систему GPS).
Ранее директор ФСИН Юрий Калинин сообщил, что в ближайшие несколько лет все категории российских заключенных будут носить электронные браслеты системы ГЛОНАСС, позволяющие следить за их передвижениями. Сейчас, по его словам, браслеты используются только в колониях-поселениях, но вскоре их внедрят и в колониях для опасных преступников.
Прибывшие в Россию браслеты имеют международный сертификат, а подаваемый ими радиосигнал слабее, чем у мобильного телефона. Самому "пользователю" в случае нарушения установленного режима - выхода из установленной территории местонахождения или, наоборот, приближения к местам, где ему запрещено быть (например, поблизости от школ, детских садов, злачных мест и т.д.) устройство подаст довольно громкий сигнал предупреждения.
В среднем, такие браслеты применяются на срок около полугода, хотя в ряде стран осужденные носят их по 25 лет. При этом технические возможности контроля не стоят на месте.
Так, уже разработано оборудование, позволяющее установить домашний контроль над потреблением алкоголя. Для этого помимо браслета нужно установить дома видеокамеру с системой распознания лица и трубочку-алкометр. По заранее заданному расписанию в течение дня по звонку человек должен подуть в трубочку. Такая мера разработана для водителей, которые были пойманы за вождение в нетрезвом состоянии.
Есть и системы голосового контроля футбольных фанатов, отлученных за хулиганство от посещений матчей на неопределенный срок.